точка

Мы не станем с тобой друзьями,
не глупи, просто поверь,
раскалёнными злыми ночами
не стучись ты больше в дверь.

мы не станем с тобой друзьями,
Верила я, заметь,
Ты обидел меня словами,
и закрыл моё сердце впредь.

мы не станем с тобой друзьями,
мы не будем теперь вместе жить,
Поплывём другими путями.
ты не сможешь меня забыть


2020


Рецензии