Волшебный день!

   О, как прекрасен день, когда я вижу вновь Тебя,
Любимая моя!
Я столько дней мечтал, что я приду -
В музей, где все Твои картины,
И среди них Тебя, чудесную, найду,
Увижу облик Твой - волшебницы былинной!
   Ты улыбнулась мне:
Я буду здесь теперь всегда,
И на картинах и живой!
Скажи, Ты веришь?
   Я ответил:
Будь со мною навсегда.


Рецензии