Но неколеблем

   ***
Вовне, пусть, волнуется всё,
Сплетаются сроки, события,
Но неколеблем объём
Мощи бесстрастной Наития,
Не ведом ни день, ни час,
Тем паче и то мгновение,
Когда будет каждый из нас
Призван Всевышним, знамением
Здесь окончанья пути
Радость пребудет Сердца,
Ибо, свобода творить
В Высших Мирах - блаженство,
Мысли полёт в Пространстве
Божественной Беспредельности
Под стягами Света Братства
Творящей в Любви и верности!
   ***


Рецензии