ну нет

Звездочка упала на ладошку.
Лишь бы не было больно.
Только не это.
Только не так отчаянно.

Лишь бы не видеть ничьих слез.

Звездочка упала с небосвода.
Ради этого.
Ради того чтобы всем, было легче.
Положи ее в карман.
И храни, на память.


Не пошло....


Рецензии