Чары. На непорочной!

   Какая красота вокруг и озеро лесное в тишине ночной!
Ты спрашиваешь:
Дорогой мой,
Что Тебе дороже -
Любовь иль правда о твоей прекрасной срочно?
   Я прошептал Тебе о том, что уже много сотен лет
Все взоры многих останавливаются на скульптуре девы непорочной,
А от Тебя хочу любви, но на всю жизнь и срочно!


Рецензии