Абсолютно

Чередой бесконечной волнения.
О тебе снова я вспоминаю.
Ты приходишь ко мне в сновидениях.
И обедаешь рядом - я знаю.

В тишине, в гулком смехе ребячьем
Твой присутствует отзвук красивый.
Я хочу быть глухой и незрячей!
Много раз ты обидела! Сильно!

Ни к чему снова эти виденья.
Ни к чему истязать свою душу.
Просто хочется мне без сомнения
Быть любимой, желанной и нужной.

Лишь поэтому в чаяньях бродишь.
Лишь поэтому думаю столько.
Уходи и проваливай прочь уж!
Отовсюду! Мне хватит, довольно!

Злости подлой и зависти лживой
Пленной стала по воле своей ты.
Никогда ты меня не любила!
Я с тобой даже в дружбу не верю!

Отчего доверяю всецело?
Отчего берегу то, что гнило?
Наконец научиться хотела б!
От предателей чистить эфир я!

Ты приходишь ко мне в сновидениях.
Я топчу в прах энергию суток.
Без вина мне ночные все бденья.
Открывать профи ты - абсолютно.

25.03.2021


Рецензии