Текст песни Контраст. Валенки

Б#ядство, разврат да наркотики
Пожары, бандитизм и убийства,
А милые морские котики
Плещутся в море Карибском

Припев: Валенки

Дядя в косухе держит обрез
И я думаю что мне конец
Но ноги обуты в тапочки-собачки
И дядя тут же становится зайчиком

Припев: Валенки

Чьи-то мозги растекаются по стенке
Рядом на кухне жарятся гренки
Там на снегу дерётся дядя пьяненький
А на фоне играет песня Валенки

Припев:
Валенки да валенки
Ой да не подшиты стареньки


Рецензии