Нам не увидеть счастье

Нам не увидеть счастье, не потрогать
И не узнать, какой пришло дорогой.
Мы можем лишь услышать, как в груди
Запели громко песню соловьи.

Мы можем лишь почувствовать, как крылья,
За нашею спиною вдруг раскрылись,
Мир распахнул обьятия свои...
Пусть чаще прилетают соловьи!

25.03.2021


Рецензии