Иди ко мне. Посмотри на меня

Сборник "Посмотри на меня"

Иди ко мне.

Вечер. Темно.
Вдали, светят
Разными судьбами
В городе грез огни
Ты стоишь
Смотришь на них
Очень прямой
Я смотрю на
Тебя, всегда
Замирая от счастья
Мой
Подойду, обнимая
Прижмусь к тебе
Ты улыбнешься
И скажешь
Я так соскучился
Иди ко мне.


Рецензии