Счастья бригантины

Я душу  вам свою открываю.
Она из цветов,  она из рая!
Но не нужно вам моего рая,
Уходите,  дверь  закрывая!

Уплыву я в сине море,
Стану там дельфином.
Не видать мне горя,
Подружусь я с фином.

Только там где фины,
Не живут дельфины
И плывут все мимо
Счастья бригантины.


Рецензии