Текст песни Делай для людей

1.
Хочешь чтобы люди
К тебе были добрей
Делай очень просто
Делай для людей

Чтобы по дорогам
Ездили быстрей
Дороги делай ровно
Делай для людей

Припев1:
Делай для людей
Дей-дей
Просто для людей
Дей-дей(х2)
Хэй!

2.
Хочешь чтобы люди
Делали людей
Сделай им условия
Сделай для людей

Чтобы твои люди
Жили веселей
Сделай людям праздник
Сделай для людей

Припев1:

Чтобы твои песни
Пела вся страна
Делай их о людях
А не для себя

Чтобы твои фильмы
Всюду и везде
Хвалили людей разные
Давай, по-красоте
Чтоб сюжет нормальный,
Герой чтоб и мотив
Не забывай про логику
Картинку не забыв

Припев1:

Припев2:
Делай, делай, делай
Делай для людей
Делай очень просто
Делай для людей

Делай, делай, делай
Для них, не для себя
И будут благодарны
Тебе почти всегда

Припев1:
Проигрыш


Рецензии