Дятлу в памяти детского поэта В. Г. Краснеру

    Привет,трудяга,дятел!
Забыл ты про покой.
Ты лучший мой приятель,
Заботливый такой.

Долбишь ты ствол березы
Уже не первый день.
Не боясь вновь морозов,
Ты гонишь грусть и лень.
04.02.2021г.


Рецензии