Своим трудом

   ***
Чудес на свете не бывает,
Все чудеса - своим трудом,
Идущий цели достигает,
Жизнь не позволит на потом
Оставить что-то ль отложить,
По срокам все приходят Зовы,
Земли ко благо ‘должно жить,
Законы Высшие основой
Всему приемля, их в делах,
Но несказанно боле в мыслях,
Исполнить мудро устремясь,
Небес пронзая мощью выси
Могучих взмахом Духа крыл
В Любви потоке восходящем,
Дерзания являем пыл,
Грядущей Мир чтоб в настоящем
Ваять прекрасным, Мир единства
Творцов, сотрудников, Любви
Где всё напитано таинственной
Великой мощью, дабы Жизнь
Цветами радости сияла
Без зла невежества и бед,
Чтоб человечество впитало
В Сердца и Души Знанья Свет!
   ***


Рецензии