А ко мне пришла жена

А ко мне пришла жена
А жене дать нЕхрена
А я дам жене компот
Чтоб занять ей чем-то рот
А в компоте том вода
Сорок градусов она
Я хотел заткнуть ей рот
А вышло всё наоборот

Крокодил-дил-дил плывёт
Носорог суёт всем в рог
А кома-ма-марики
Ловят па-па-парики
А я налью им лучше грог
Чтоб не делать как носорог


Рецензии