Посидим. Струны

Сборник "Струны"

Посидим.

Как зонтом
Накрыла печаль
Наш дом
Выход не можем
Пока найти
Горем пахнет
Даже от стен
Ты , от бессилия
Еле слерживаешь
Себя, постоянно
Смотришь в окно
Я помолчу
Забирая на себя
Эту энергию
Темноты
Только тебя
Обниму
Посидим давай
С тобой близко-близко
Я всегда с тобой
Очень мягкая
А со мной всегда
Очень сильный ты
Переплетаясь
Выравниваются
Пульсы сердец
Я прошепчу
Тебе очень тихо
Касаясь губами
Плеча
Мы с тобой
Обязательно
Со всем справимся
Ведь ты у меня
Такой молодец


Рецензии