Я дождусь

Луна украдкой, как из-под тишка,
Моргает мне сквозь вату серых туч,
И вот опять пришла тоска,
Хоть летом отпускала по чуть- чуть,
И листопад метёт мне грусть,
Дожди тоски нальют,
А что поделать, ну и пусть,
Ведь я  дождусь салют!


Рецензии