Среди серых размеренных будней

Среди серых размеренных будней
Пробиваются солнца лучи.
Каждый день не является трудным,
Ты проблемы в нем не ищи.

Протяни свои руки навстречу
Всем прекрасным мгновеньям извне.
И пойми, что ты человечней
Чем кто-либо на этой земле.

Можешь сделать весь мир ты прекрасней
Чем представить когда-либо мог.
Ведь ты знал, что тебя не напрасно
Сотворил по подобию Бог.

Окунись ты в пространство гармоний,
И прислушайся к песне души.
Ты услышишь отклик мелодий-
От других - только глубже дыши.

Что питаем мы и источаем,
С чем идем мы к людям другим,
То взамен мы и получаем
Лишь реши, что вы не враги.

Пусть пока неосознанно, робко
Но ростки взойдут в их сердцах.
Ах, иметь бы «любовную» кнопку,
Тогда не было б счастью конца!

И, нажав бы ее, воцарились
Пониманье, забота, ответ…
Жизнь тогда бы преобразилась
Только жаль, что такой кнопки нет…

Остается лишь, в тайне мечтая,
Что получится и без нее
Всем сродниться, любовь посылая,
Только выбери сердце свое.

И начнется с тебя становленье
Новой Эры на этой планете
Разорвутся оковы забвенья,
Пробуждаться начнут все на свете.

Постепенно, всего шаг за шагом,
Каждый к вере придет непременно.
И узрев себя пламени магом,
О любви все вспомнят мгновенно.


Рецензии