Текст песни Нас наели! Расходимся

Нас нае6али! Расходимся
Богу больше не молимся
За идею больше не боремся
Ведь нас нае6али! Расходимся!

Нас нае6али - расходимся
За мавродиками больше не гонимся
К Ленину больше не толпимся
Ведь нас нае6али. Расходимся

Нас нае6али - расходимся
В офис работать не просимся
Жильё покупать не торопимся
Ведь нас нае6али - расходимся

Нас нае6али - расходимся
На выборы идти не готовимся
Государству уже не доверимся
Ведь нас нае6али - расходимся

Нас нае6али - расходимся
К людям уже не приблизимся
И домой мы уже не воротимся
Ведь нас нае6али - разводимся


Рецензии