Дух времени

Майн кампф скачал с торрента
И словарь к нему скачал
Начитавшись этой книги
По этапу я помчал

Грамм травы купил в телеге
И поесть к нему купил
Накурившись этой дури
Я на нары угодил

Вышел в магазин за пивом
Рядом митинг проходил
Под веселый крик протестов
В автозаке укатил

Шутку с матом про Иисуса
Я вконтакте рассказал
Но биг бро не понял юмор
И в Сибирь меня сослал


Рецензии