Власть погоды
Всем комфортно,когда солнце
Светит!
Но, когда облака закроют неба
Своды...
И нечетким становится горизонт,
Кажется на поверхность из под
Земли
Выходят— темные силы.
Беспокойство, печаль и тревога
Вечные спутники непогоды.
Отчаяние, суматоха и без причины
Слёзы...
Капризы такие— как у природы.
Но, стоит солнечному лучу
Облаков сплошной покров
Пронзить—
Испаряется и исчезает грусть.
Заедино всё на планете.
И люди, и звери, и ветер.
И погода— дожди и снега!
Живой организм— наша
Земля!
Надо помнить об этом
Всегда!
Свидетельство о публикации №121032502226