Квартира

Вода, последняя надежда
Не верит в чудо даже идиот
В бетонных клетках словно пленник
Народ слепой без воздуха живёт

В тисках , немыслимых объятьях
Проходят все его года
Он обладает лишь пространством
В слепящих светом городах..


Рецензии