Вон кровоточат пальцы клёна

В открытое окно мне скупо светит осень,
Листва шуршит листая календарь,
День тусклый догорает быстро очень,
И лета вдруг ушедшего так жаль,
Красивы размалёванные кроны,
Каштанов ржавчина и золото берёз,
Вон кровоточат пальцы  клёна,
А птиц косяк тепло с собой унёс.


Рецензии