всё, в уголок памяти...

Утраты:
вначале детство,юность,молодость.
Потери:
мечты,надежды,родителей,друзей,поддержки,
великодушия,искренности,долга.
Что делать?
С потерями и  утратами.
Собрать
всё в уголок памяти для осмысления прожитого.
Ведь не на кого обижаться кроме себя.
Что-то делал не так.
И если сердце придёт к покаянию.
Доверить все боли и скорби Богу.
Он,может   претворив их
вернуть ВАМ  радость.


Рецензии