Текст песни Маленький серый Кусь

Маленький серый Кусь хочет бегать
Маленький серый Кусь хочет прыгать
Маленький серый Кусь хочет играть
Оу-оу, е
Маленький серый Кусь хочет кушать
Маленький серый Кусь хочет какать
Маленький серый Кусь как человек
Оу-оу, е
Маленький серый Кусь хочет к папе
Маленький серый Кусь хочет к маме
Маленький серый Кусь хочет урчать
Оу-оу, е

Киска
Ты киска-сосиска
Ты киска-сосиска
Чего ты хочешь опять?

Маленький серый Кусь хочет ласки
Маленький серый Кусь без опаски
Может нагадить там, где захотел


Рецензии