Что хочешь мне сказать, закат?
В тревожном пламени сгорая?
Ты в этот вечер бьёшь в набат,
А я сегодня уезжаю.
Стемнеет ровно через час,
Мой город — стал печальным мне ты,
Где нет давно любимых глаз,
И стали горькими рассветы.
..Мелькает всякий- разный люд
Здесь, в одиночестве вокзала;
Встречают... провожают... ждут;
Но я...я всё тут потеряла.
ЧернА и стЫла, ночь молчит,
Лишь тусклый свет в конце перрона;
А дождь всё плачет, всё стучит
В окно плацкартного вагона...
Свидетельство о публикации №121032502190
Но Пусть в сердце, на краешке где-то,
Всегда лyчик солнца живёт.
Как славно, что Вам пишется!
Валентина Жукова 4 28.03.2021 11:24 Заявить о нарушении