Любовь моя фортунная...

вст:

С тобой хочу по небу плыть,
Цветы тебе небесные дарить,
Ласкать тебя, чтоб стало жарко
И чтоб любовь сияла ярко.
   В солнечных лучах купаться,
С тобою петь и целоваться.
Крепко в объятьях держать,
Не отпускать, любить и  миловАть.

      Девочка моя ты нежная,
     А любовь к тебе  безбрежная.
     Девочка моя ты юная,
     А любовь к тебе  фортунная.
     Девочка моя ты юная,
     А любовь к тебе  фортунная.

Шалунью мою обнимаю,
Что совершишь, не угадаю.
С тобою улечу хоть на луну
Гнать буду от тебя беду.
   Мне хорошо в твоём плену,
С тобой одной прожить хочу.
Хочу детишек кучу от тебя,
Единственная ты моя.

припев: тот же

проигрыш: 5-8 стр. купл.

     Девочка ты моя  нежная,
     А любовь к тебе безбрежная.
     Девочка ты моя  юная,
     А любовь к тебе фортунная.


Рецензии