Святоши

Старые деды в обвисших рясах
Архистрой империи добра
Мнят себя Иисусами Христами
Над собой возводят купола

Пленники гордыни и разврата
Внешняя святыня на лицо
Любящие лишь сиянье злата
Омут обиталище святых отцов..


Рецензии