Огонёк несбывшихся надежд

Все полиняло, выцвело, истлело,
Душа не монастырь, а решето,
Куда не посмотри одни пробелы,
Но дышится свободно и легко,,,
Уверенности нет,как то бывало,
Да нету больше планов громадья,
Вперёд смотрю с усмешкой и устало.
И не корю, давно уже себя,
Уставов нет, есть Бог, но нету правил,
Молиться и просить, я перестал,
Раз перст судьбы в скитания отправил,
Не спрашивая, чтобы я желал?
Дойти придётся, где же тот рубеж?
Как долго до него, как далеко?
Подсветит ли  мой новый путь,
Мне огонёк несбывшихся надежд?


Рецензии