Текст песни Юрий будет Дудь

На мотив мелодии Пока мамы нет дома

Жил-был Дудь
Жил-был Юрий

Дудь хотел футбол
Футбол хотел Юрий

Но не смог футбол Дудь
Но не смог футбол Юрий

Стал о нём вещать Дудь
Вещать о нём стал Юрий

[Проигрыш]
[хором]:Будет Дудь
[Проигрыш]
[хором]:Будет Дудь
[проигрыш]
[хором]:Будет Дудь
[проигрыш]

Из телека ушёл Дудь
Из телека ушёл Юрий

И пошёл в Ютуб Дудь
И в Ютуб пошёл Юрий

Юрий будет Дудь
Дудь будет Юрий

Проигрыш

Юрий взял и вдул
Взял и вдул Юрий

[Проигрыш]
[хором]: Взял и вдул
[Проигрыш]
[хором]: Взял и вдул
[проигрыш]
[хором]: Взял и вдул
[проигрыш]


Рецензии