На концерте среди картин
Войти в картину. Выбор есть,
Куда сегодня выйти лучше.
Зажмуриться, попав под лучик
И воздух пряником заесть. —
Взяла с лотка — свежайший, мятный!..
Пока не хочется обратно.
Я здесь пробуду до заката,
Светла, открыта, непредвзята...
Входить в картины, по мирам
Чужим гулять, как добрый странник...
Жизнь новые откроет грани
И снова улыбнётся вам...
22,23.03.21
Свидетельство о публикации №121032502124
Наталья Шабло 05.04.2021 20:29 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 05.04.2021 21:49 Заявить о нарушении