Текст песни Когда тебе грустно

Когда тебе грустно и жизнь идёт мимо
Достань телефон свой с дисплеем Ретина
Иди в центр города и фоткай пейзажи
Возьми с собой кофе
С коньяком можешь даже

Припев:
Кофе, коньяк, телефон, центр города
Я танцую у Цоя в трубе как проклятый
Я слышу песни которым сто лет
Их пели мои родители, а я уже нет

Когда тебе грустно, ты не можешь не грустить
Ты можешь лечь поспать, а с утра потусить
Утром, в пять часов, на Арбате у Гринвича
С пивом в пакете и взять с собой сэндвичи
Глянуть на утро другими глазами
С другими людьми и другими именами
И пусть гундят зануды что пить с утра плохо
Они не пробовали это и им давно всё поху*

Припев2:
Пиво, сэндвич, бумажный пакет
Я сижу на скамейке и встречаю рассвет
Уставшие студентки бредут домой из бара
Им уже пора вставать чтоб через час быть на парах


Рецензии