Загадка
Ты прозрачная, словно стекло,
Разноцветна, как грани бриллианта,
И ее небольшое крыло
Восхищает наш взор постоянно.
Не обычен и прост твой полёт,
И легко ей парить над лугами,
И нектара пьянительный мёд
Пьешь, встречаясь, на утро с цветами.
Ах, как жаль, что лишь летом привет,
Даришь нам пёстрой точкой повсюду.
А зимой каждый вспомнит, что есть
Быстрокрылое, хрупкое чудо.
(мои первые стихи,написаны в 16 лет)
Свидетельство о публикации №121032502112