Ночной аудитор

Наступило 6 утра
И все гости уснули
И даже самых буйных
Морфей опиз#юлил
И до лысой горы не дошёл инквизитор
Но только не спит ночной аудитор

А где-то на ветру развивается панама
И кто-то проспал на работу очень рано
Водитель встал вздремнуть на обочине
Оператору камер не хватило больше мОчи
Под крик петухов уснул инквизитор
И только не спит ночной аудитор

Кто-то с похмела переносит пюпитр,
А кто-то нырнул в солёный блин клитор,
А чтоб перебить ****ул колы литр
И только не спит ночной аудитор


Рецензии