Всё память жжёт печаль - зачем тебя я жду?
Рассудка памяти печальной.
К. Батюшков
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
М. Лермонтов
В провалах тёмных сна, иной раз наяву
Всё память жжёт печаль – зачем тебя я жду?
Рассудком холоден, не бури жду – покоя;
Душа ж опять в огне и мечется в бреду…
Свидетельство о публикации №121032502090