Встреча на пороге жизни
Нормального, земного бытия.
Злой рок пока ещё не убивает,
Бежит пока по жизни колея.
Стоял не раз у Бога на пороге.
Без крови, настроения и сил.
Без рёва обязательной тревоги
И зова своих братьев из могил.
Не видел. Но сиянье не слепило.
Из света голос произнёс:- Живи!
И снова радость жизни забурлила,
Слова услышал: - Не благодари...
Уже не ставил ярко сверхзадачи,
Но все сомнения улетали прочь.
В самом себе потребовал отдачи
Решать, и через силу, превозмочь.
Давно живу, а до сих пор не знаю,
Как Он сумел из смерти утащить.
Что это было? Сам не понимаю,
Но продолжаю верить и любить.
А в церковь не хожу, не посещаю.
Всё то нужно - у меня в душе.
От слабостей я сам себя прощаю,
Жизнь натуральна, без папье маше.
25.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032502079