С добрым утром, весна
Окончание марта ...
В кроне пышной сосна.
Пожелаю азарта,
Пожелаю добра,
С настроеньем проснуться ...
Ведь ,наверно, пора,
В новый день окунуться.
Выпить кофе ,вздохнуть,
Полной грудью ,глубоко.
В чувствах всех утонуть
В небеси синеоком.
Свидетельство о публикации №121032502052
Лора Татаурова 25.03.2021 08:59 Заявить о нарушении