Чья блоха всегда хромая

Кто себя порой Левшой
Вдруг почувствует Душой,
Подковать Блоху мечтая,
Всех знакомых убеждая,

Что Левшой рождён на свет,
Не смущаясь,если нет
Ни ума и ни терпенья,
Ни таланта,ни уменья

Гвозди Блохам забивать
И подковы надевать,
В кузне время коротает,
Где гвоздей и Блох хватает

И подковы есть пока:
Жалко,левая рука
От рождения кривая,
Чья Блоха всегда хромая!


Рецензии