СОН

За окном так ветер воет,
Разговаривает будто,
Ты приснился мне сегодня,
В бесконечном сне,под утро.

С чашкой сваренного кофе,
Молчаливый и печальный.
Ветер, расскажи мне только,
Его образ не случаен?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.