Ценен всякий, жизнь - от Бога...

Жизнь без Бога через сито,
Как водица, потекла.
Дни исчезнут, но пролита
Кровь Христовая была,

Чтобы видели мы Бога,
Божьи славили дела,
И вела нас не тревога,
Но Христовые слова!

Ценен всякий, жизнь – от Бога.
Плоть, молчи! Глаголь, Любовь!
Прощено Отцом нам много.
Нас омыла Сына кровь!

Не съедай себя метаньем
Мыслей суетных и чувств.
Дан Спаситель в оправданье.
Нам спасенье – Иисус!

Покаяние – дорога
В дом Небесного Отца.
Так молчи, моя тревога!
Славь же Господа, душа!

25.03.21


Рецензии