Момент поймать спешу...

Момент поймать спешу,
Красы твоей, природушка родная!
Когда летят твои былинки снежные,
И падают во мраке мира и покоя.
Ах, как же хорошо мне на душе
От виденного мною!

март 2021-го года


Рецензии