В моей душе тебя не стало
Любовь сошла из пьедистала.
Той ночи вспомнив окончанья.
Сердце кричало от отчаянья
Разрушена цепей окова.
Теперь я слышу правды слова.
Во лжи купались чувства долго
Признать предательство, так сложно.
Любовь во мне к тебе уснула.
К телу тоска и боль прильнула
В мире исчезла откровенность.
Шагнула жизнь в обыкновенность.
Свидетельство о публикации №121032502008