ТЫ...

С тобой  любое дело по  плечу,
с тобой я  словно в  воздухе лечу,
с тобой  мир кажется  мне сказкой,
он разукрашен яркой  краской!
Ты солнца  луч, что поутру меня коснулся,
и  зайчиком игривым на  подушку опустился.
Ты в небе клин летящих журавлей.
Ты тополь стройный, что стоит там  у  опушки.
Ты звон ручья и трели  соловья.
Ты космос, опустившийся на землю.
Ты  волшебство парящее вокруг,
не разрывай сплетения  любимых рук.
С тобой  я  засыпаю, с тобою просыпаюсь,
в твоей любви ,как в тёплом море  я  купаюсь,
она  штормит  и  манит за  собой ,
вновь увлекая и даря  покой.
Ты мой единственный  и  сердцу  дорогой,
ты мой  огонь, мой  штиль, мой  ураган,
мой  плен , мой ласковый дурман,
моя надежда, вера  , счастье.
Благодарю Всевышний, что он есть
и в  моей жизнь принимает он участье....
Ведь без  него  нет  в моем   мире  счастья!


Рецензии