Подснежник

Ласкает глаз хорошенький цветок:
Прекрасный, нежный - просто загляденье.
Зелёной стрелки  с белой шапкой завиток,
Притягивает взгляд навеяв вдохновенье. 
А белоснежный цвет сияет чистотой,  весенней пробуждающей природы;
И нежных чувств усилив  остроту,
Вселяет дух безудержной свободы.


Рецензии