Вокруг всё меньше...
С которыми взрасталось мило
И только больше тех гвоздей,
забитых в дерево,что шилом...
Уходят люди из людей,
Уходят в стылое не мило
И остаёмся без людей,
и горько в сердце и постыло.....)
Свидетельство о публикации №121032501974