Жене... Я часто мучаюсь вопросом...
Поэт я или рифмоплёт?
Я Буратино с длинным носом,
Пьеро ль, что плачет и поёт?
И слёзы эти, песни эти -
Они взаправду или нет,
И лишь Мальвине, что в сюжете,
Известен правильный ответ.
Свидетельство о публикации №121032501963