Мудрый народ
Европа любит нас! Европа ждет! -
Вперед, за кружевными труселями
Поднялся мудрый и украинский народ.
Людям так легко мозги запудрить,
Коль они умом недалеки.
Когда народу говорят: Ты мудрый,
То это значит, просто мудаки.
Свидетельство о публикации №121032501958