Весна зовёт...

Вот и март коварный отступил.
Зима ещё тревожит холодами,
Но понемногу снег уже поплыл,
Под солнечными тёплыми лучами.

И настроенье в марте, как погода,
Тепло сегодня, завтра снегопад
И неохотно просыпается природа,
Но каждый кот сегодня кошке рад.

Умножились влюблённых пары
И на аллеях вечерами шум и гам
Девчонок манят, супер авто фары,
А на скамеечки солидных дам.

Весна волнует, души будоражит,
Зовёт на улицу, хотя там гололёд,
Кто ж  в удовольствии себе откажет?
Чтоб ощутить своей любви полёт.


Рецензии