Виртуальная жизнь

Ни к чему теперь нам визы,
Путешествия, друзья.
Интернетная жизнь
Заменила всё и вся.

Виртуально и реально -
Это ведь не просто так.
Пообщались - гениален!
Встретились - ну и дурак!

Кто-то разыскал маму.
Кто-то потерял отца.
Интернетные драмы
Разворачиваются.

Виртуальная ошибка
В орфографии - пускай!
И зачем тебе улыбка?
Есть же смайлик, получай!
Игры, музычка, порнушка-
Надоела канитель.
Пошушукались в пол-ушка
И айда, пора в постель.

И на попранной морали,
Средь пустых, никчёмных слов
Размножается в реале
Виртуальная любовь.


Рецензии