Черновик

Он был хороший человек,
мужчина где то средних лет.
И не желал больших побед.
Да, выбрал в жизни средний бег,
среди немыслимых судеб.
Вот роль ту кто то опроверг,
достав из ножен инструмент.
И выбрав пакостный момент,
чтоб завершить его портрет.
Когда потух на сцене свет,
в искусстве жив творца привет.
  00ч-55


Рецензии