Страна вертящих и крутящих бурь...

Страна вертящих и крутящих бурь,
Вздымающих надменные пучины.
Тиши лоснящая лазурь,
Не позабудет глади шелестящей тины.

Летит, кружится в вихре серебристом,
Приоткрывает мой широкий дух.
Теснит кого-то в виде неказистом,
И проявляет пыльный ветхий страх.

Чего ты хочешь отыскать?
Того, кто сможет мне помочь?
Того, кто искренне пригреет?
А может тот, кто и вниманья не жалеет?

Я не пойму, чего хочу,
В глуши витать не перестану.
Быть может я призванье сразу не найду,
Но я когда-то нужным, важным стану.


Рецензии